Finden Sie schnell fermentierter pfeffer für Ihr Unternehmen: 309 Ergebnisse

Pfeffer Schwarz, ganz

Pfeffer Schwarz, ganz

25Kg Sack
Pfeffer schwarz

Pfeffer schwarz

Piper nigrum ganz - geschrotet - gemahlen - dampfentkeimt Sorte: Whisky
Schwarzer Pfeffer, ganz

Schwarzer Pfeffer, ganz

Kategorie: Einzelgewürze Geschmack und Aroma: würzig-fruchtiger Duft, erinnert an getrocknete Schwarzkirschen, Holunderbeeren und Schalen von Bitterorangen, dazu Noten von Gewürznelken, Thymian, Wacholder und Eukalyptus. Kräftig würzig und fruchtig auch im Geschmack mit mittlerer Schärfe Anwendung: Dieses Allround-Talent passt zu allen Gerichten – von deftigen Fleischgerichten bis hin zu leichten Gemüsepfannen, Eintöpfen, Aufläufen. Ideal zum Verfeinern von Suppen, Saucen, Dips, Chutneys. In Süßspeisen sorgt schwarzer Pfeffer für einen interessanten Schärfe-Kick. Tipp: Tun Sie sich selbst einen Gefallen und machen Sie beim Einkauf um fertig gemahlenen Pfeffer einen Bogen! Pfeffer hat nämlich ein sehr flüchtiges Aroma, deshalb sollten die schwarzen Körner immer im Ganzen gekauft und erst bei Bedarf frisch gemahlen werden. Schon gewusst? Schwarzer, weißer, grüner und auch roter Pfeffer stammt von ein und derselben Pflanze - allerdings werden die Körner in verschiedenen Reifegraden geerntet und auf unterschiedliche Weise behandelt. Zur Herstellung von Schwarzem Pfeffer werden die Beeren geerntet, wenn sie beginnen, sich gelblich zu färben. Sie werden fermentiert und in der Sonne getrocknet. Zutaten: Schwarzer Pfeffer Hinweis für Allergiker: Kann Spuren von Schalenfrüchten, Erdnüssen, Sesam, Senf und Sellerie enthalten. Inhalt: 40 g in Weißblechdose
Mais

Mais

La Perla Gemüsemais, Vakuum Pack 850 ml Größe: 850 ml Umverpackung: 12
Trillerpfeife mit Band

Trillerpfeife mit Band

Trillerpfeife aus PS Kunststoff in bunten Farben. Mit Sicherheits-Umhängeband. Artikelnummer: 162579 Gewicht: 0,006Kg Maximalbreite Werbeanbringung: 15 mm Maximalhöhe Werbeanbringung: 12 mm Verpackungseinheit: 1000
Torischer Fräser RVT 250 Z2

Torischer Fräser RVT 250 Z2

Vollhartmetallwerkzeug, Torischer Anschliff, Zähnezahl 2, Durchmesserbereich 1,00 - 5,00 mm, Eckenradius, rechtsschneidend, Bearbeitungsrichtung axial/diagonal/radial, beschichtet, geeignet für Werkstoffgruppen M/S Solid carbide tool, toric grinding, number of teeth 2, diameter range 1.00 - 5.00 mm, corner radius, right-hand cutting, machining direction axial/diagonal/radial, coated, suitable for material groups M/S
Cocktailglas ""Grand Cru""

Cocktailglas ""Grand Cru""

58 17,6 6 Stck, Glas. Glas.
Unger ErgoTec NINJA Griff

Unger ErgoTec NINJA Griff

Fensterwischer Unger Ergotec Ninja Griff, Ergonomischer und robuster Fensterwischergriff -Ergonomisch: 2- Komponenten-Griff -Abwinkelbar : perfekt für Stangenarbeit - Sicher: TriLoc für sicheren Schienenhalt - Mit 30°- oder 40°-Kopfneigung erhältlich Winkel: 30°
WIKA Typ F1103 Hydraulischer Druckkraftaufnehmer NG 3 x 6, 3-Backen-Spannkraftprüfgerät bis 180 kN

WIKA Typ F1103 Hydraulischer Druckkraftaufnehmer NG 3 x 6, 3-Backen-Spannkraftprüfgerät bis 180 kN

Messbereiche 0 … 1,1 kN bis 0 … 180 kN Relative Linearitätsabweichung ±1,0 … 1,6 % Fnom mit analogem Manometer, ±0,5 % Fnom mit Digitalmanometer oder Drucksensor1) Kolbenhub ≤ 0,5 mm, Krafteinleitung als Gesamtspannkraft Betrieb ohne Hilfsenergie 5 Jahre Dichtheitsgarantie2) Anwendungen Spannkraftmessung in Dreibackenfuttern Apparatebau Vorrichtungsbau Sondermaschinenbau Mess- und Kontrolleinrichtung Beschreibung Der hydraulische Kraftaufnehmer Typ F1103 Ausführung NG 3 x 6 ist geeignet für die regelmäßige Prüfung der Spannkraft in 3-Backenfuttern. Er gewährleistet somit den optimalen Einsatz der Spannmittel. Hydraulische Kraftmessung ist eine einfache Möglichkeit, um in verschiedenen Anwendungen die auftretenden Kräfte zu erfassen und anzuzeigen. Die Kraftmessung erfolgt nach dem hydraulischen Prinzip: Die auf einen Kolben wirkende Kraft führt zu einem Druckanstieg, den ein angeschlossenes Anzeigegerät visualisiert. Dabei kann die Skale des Anzeigegerätes in verschiedenen Einheiten ausgelegt werden, z. B. N, kN, kg, t. Dichtheitsgarantie Die Garantie auf Dichtigkeit der hydraulischen Kraftmesseinheit wurde auf 5 Jahre erweitert2). Sollte in diesem Zeitraum ein Kraftaufnehmer undicht werden, wird dieser kostenlos instandgesetzt. 1) Bei Nennlasten unter 500 N beträgt die Genauigkeit ±1,6 % Fnom bei allen angeschlossenen Messgeräten. 2) Voraussetzung für die Garantieerweiterung auf 5 Jahre ist der bestimmungsgemäße Einsatz der Kraftmesseinheit.
EPS Perimeterdämmung 150kpa Sockelplatten Dämmung wärmedämmung  Kellerdämmung  Styropor

EPS Perimeterdämmung 150kpa Sockelplatten Dämmung wärmedämmung Kellerdämmung Styropor

EPS Perimeter Sockelplatten 150kpa Sockelplatten Dämmung wärmedämmung Kellerdämmung Styropor EPS Perimeterplatten 150kPa WLG 035 lieferbar in den Stärken 20mm-300mm Die Farbe kann je nach Verfügbarkeit variieren. Vorteile: Gute Wärmedämmung Frostbeständig hohe Widerstandsfähigkeit gegen das Einwirken von Feuchtigkeit hervorragende Festigkeitseigenschaften einfache Montage Die Platten sind zum vollständigen Recycling geeignet verrottungsbeständiger Dämmstoff Anwendungsgebiet: WDVS / Sockelplatte / Kelleraußenisolierung / Kerndämmung / Wärmedämmung unterm Estrich Technische Daten: Abmessungen (netto): 500 x 1000mm Kantenausbildung: glatt Wärmeleitfähigkeit: 0,035 W/m. Druckfestigkeit: 150 kPa lieferbare Stärken von 20mm - 300mm Druckfestigkeit: 150 kPa Wärmeleitfähigkeit: 0,035 W/m. Stärke mm:: 30 mm
ISO-A Kalibrierung

ISO-A Kalibrierung

DAkkS Kalibrierlabor akkreditiert nach ISO 17025 LEISTUNGSANGEBOT KALIBRIERUNG ISO-A Kalibrierung ISO-A Kalibrierung ist eine auf die nationalen Normale zur Darstellung der Einheiten in Übereinstimmung mit dem internationalen Einheitensystem (SI) rückführbare Vollkalibrierung. Die Kalibrierung wird in einem entsprechend den Grundsätzen von DKD-5 (EA-4/01) erstellten Kalibrierschein dokumentiert. Die Messergebnisse werden unter Angabe des Messbereiches, der Messbedingungen (Frequenz, Filter usw),des angezeigten und des richtigen Wertes, der festgestellten Abweichung, der aufgrund der Gerätespezifikation zulässigen Abweichung, sowie der prozentualen Ausnutzung der Spezifikation protokolliert. Die Messunsicherheit der Kalibrierung gemäß DKD-3 (EA-4/02) ist ebenfalls angegeben. Zusätzlich werden Angaben zur Beschreibung des Kalibriergegenstandes, des verwendeten Kalibrierverfahrens und der benutzten Normale und Normalmesseinrichtungen, sowie über die Umgebungsbedingungen und sonstige Randbedingungen gemacht. Neben der hier beschriebenen ISO-Vollkalibrierung können auch ISO-Teilkalibrierungen durchgeführt werden, wenn Geräte nur in einem begrenzten Messbereich eingesetzt werden sollen. ISO-A Kalibrierung und das zugehörige Zertifikat erfüllen alle Anforderungen an eine anerkannte Kalibrierdokumentation in Verbindung mit ISO 9000. Diese Kalibrierung wird für die Kunden empfohlen, die mit Hilfe der aussagekräftigen Messprotokolle die Genauigkeitsreserven Ihrer Messgeräte ausnutzen wollen. Musterkalibrierschein: ISO-A Der Normalwiderstand Vor Ort Kalibrierung eines Klimaschrankes
Sauerkraut und Fleisch

Sauerkraut und Fleisch

Beschaffenheit Tiefgefroren Verwendungszweck Verzehr nach Erhitzung in kochendem Wasser Kundenkreis alle Verbrauchergruppen Zutatenliste Sauerkraut (28%), Schweinefleisch (16%), WEIZENmehl, Trinkwasser, Zwiebeln, HARTWEIZENgrieß, EIER, Speisesalz, Kräuter, Gewürze Mindesthaltbarkeit (MHD) 12 Monate bei – 18°C 21 Tage bei – 12 °C 4 Tage bei – 6 °C Chargenkennzeichnung Aufdruck: Tag der Herstellung Kennzeichnung der Umverpackung Selbstklebendes Etikett Empfohlene Lagertemperatur -18 °C Gewicht Packungsinhalt 500 g (Karton: 24 Stk à 500 g). Bewertungen Es gibt noch keine Bewertungen. Schreibe die erste Bewertung für „Pierogi mit Sauerkraut & Fleisch“ Antworten abbrechen
fermentarom

fermentarom

fermenta... Die Basis muss stimmen! Würzige Aromen sind Eigenkreationen der fermenta. Sie werden überall dort eingesetzt, wo die gewünschte Geschmacksbasis rezepturbedingt verbessert werden muss oder durch Behandlungsverfahren und Lagerung teilweise verloren gegangen ist. Würzcompounds sind Kompositionen aus Geschmacksbasisstoffen und verschiedenen anderen geschmacksbildenden Komponenten sowie Aromen und Extrakten mit Zusatzstoffen. Je nach Anforderung mit und ohne tierische Bestandteile, Glutamat oder Hefeextrakt.
Ingwer in Sirup

Ingwer in Sirup

verschieder Herkunft in Gläsern, Eimern, Kanistern -----------------------------------------------
Fat Banana

Fat Banana

<19% CBG | 1 & 2 g Aroma: Spritzig Zitronig
Obst- und Gemüsekonserven

Obst- und Gemüsekonserven

Geschmack kann man nicht züchten, Geschmack braucht Natur und Klima. Nach diesen Grundsätzen werden die verschiedenen Obst- und Gemüsekonserven bei unserer Schwesterfirma, der Lebensmittelfabrik PI SAVA Semberija d.o.o., wie auch anderen jahrzehntelangen Produktionspartnern aus dem Balkanraum, produziert. Die Rezepturen der Franc Šoba GmbH beruhen auf einer über 50-jährigen Tradition und der absoluten Überzeugung, dass nur Natur den Weg in unsere Gläser findet. Aus Überzeugung und Erfahrung verzichten wir bei unseren Produkten auf künstliche Konservierungsstoffe oder chemische Zusatzstoffe. Der unvergleichbare Geschmack unserer Produkte wird durch die geografischen Besonderheiten im Balkan und traditionelle Rezepturen aus einer Zeit vor der chemischen Revolution der Lebensmittelproduktion erreicht. Starke Winter mit bis zu -25 °C sind ein natürlicher und effektiver Schädlingsbekämpfer. Im Sommer werden regelmäßig bis über 40 °C erreicht, was in Verbindung mit hohen Tag-/Nacht-Temperaturschwankungen eine optimale Geschmacksbildung und Geschmacksentwicklung ermöglicht. Dieser Geschmack und die Frische werden erhalten, indem ein Großteil der Rohware bereits innerhalb von 24 Stunden verarbeitet wird – praktisch vom Feld in das Glas! Ermöglicht wird das auch durch die zentrale Lage der Fabriken innerhalb des Hauptanbaugebietes, wodurch die Rohware nur kurze Lieferwege benötigt. Drei wesentliche Grundsätze zeichnen unsere Produkte besonders aus: 1. „Vom Feld in das Glas“: Verarbeitung meist innerhalb von 24 Stunden 2. „Sicherheit“: Elektronische- und Laborkontrollen während des gesamten Produktionsprozesses 3. „Ohne chemische Konservierungsstoffe“: ausschließlich natürliche Zusätze nach dem Motto: „Sie essen, was Sie schmecken und Sie schmecken, was Sie essen“ Wir wünschen Ihnen viel Freude beim Genießen. PS: Ein großer Teil unserer Produkte folgt veganen Grundsätzen und ist für eine vegane Ernährung geeignet. SUPER
Fenchel ganz

Fenchel ganz

Hinweis: kann Spuren von SELLERIE, SENF, SESAM, MANDELN und ERDNÜSSEN enthalten Verwendung: Bohnen, Fisch, Geflügel, Linsen, Kohl, Kartoffeln, geschmortes Lamm- oder Schweinefleisch, Brot, Tee Jetzt unseren "Fenchel ganz" als Werbemittel oder Give-Away nutzen. (Anfragen dazu gerne per Mail an: info@gojundgoj.de) Gerne bieten wir Ihnen unsere Produkte auch als Private-Label, in Großpackungen und für Wiederverkäufer an.
Wurstkonserven

Wurstkonserven

Die Wurstkonserven eignen sich vortrefflich zur Ausgestaltung einer kalten Mahlzeit unter Verwendung von herzhaften Brotsorten. Schinkenfleisch Füllmenge: 200g Tomatenleberwurst Füllmenge: 200g Jagdwurst Füllmenge: 200g Bierschinken Füllmenge: 200g Frühstücksfleisch im Geleemantel Füllmenge: 200g Wochenangebote Freitag 09.02.24 Geschnetzeltes Reis 7,90€ Gulasch Rosenkohl Klöße8,90€ Überbackenes Steak Kartoffelsalat 8,90€ Marinierter Hering Kartoffeln 7,50€ Reis-Eintopf 4,90€ Weitere Angebote im Imbiss
Meerrettich

Meerrettich

Unser Klassiker extra naturscharfer Meerrettich Unser Bester - nach schwedischer Art zubereitet. Zum Kochen und Verfeinern von Saucen, zu Fleisch, Fondue, Wurst, Steaks, als Beilage zu geräuchertem Lachs, Aal und Wildgerichten. Lachs mit Sesamkruste, grünem Salat und Sahne-Meerrettich-Dip cremig milder Sahne-Meerrettich Mit Sahne veredelt. Ein mild-süßer Genuss zu Lachs, Karpfen, Forelle, kaltem Buffet, Steaks und Wild. Roastbeef mit grünem Spargel und Meerrettich-Creme würzig-pikanter Tafel Meerrettich Auch in -Qualität gem. VO (EG) 834/2007, DE-ÖKO-005. Eine würzig-pikante Delikatesse. Zum Kochen und Verfeinern von Saucen, zu Fleisch, Fondue, Wurst, zu geräuchertem Lachs, Aal und Wildgerichten. Linsen-Süßkartoffelsuppe mit Curry und Rote Bete Meerrettich pikant scharfer Rote Bete Meerrettich Meerrettich aus kontrolliertem Anbau. Ein pikant-scharfer Genuss zu gekochtem und gebratenem Fleisch und Fisch. Ideal auch zum Verfeinern von Salaten, Saucen und Suppen. Steak mit karamellisierten Zwiebeln und Orangen-Sahne Meerrettich fruchtiger Orangen-Sahne Meerrettich Ein köstlicher Genuss zu Lachs und Karpfen, zu Forelle, Steaks und zu Wildgerichten. Kalbsfilet-Medaillons mit Gremolata, Feldsalat und Preiselbeer-Sahne Meerrettich fruchtiger Preiselbeer-Sahne Meerrettich Ein Genuss zu geräucherter Forelle, gebackenem Camembert, Steaks und Wildgerichten. Japanese Style Wasabi-Sahne Meerrettich Wasabi-Sahne-Meerrettich nach japanischer Art. Schmeckt besonders gut zu Sushi, Fisch, Surimi und Krustentieren. Gourmet Gemüse Meerrettich
Tomatengranulat

Tomatengranulat

Tomatengranulat besteht aus getrockneten Tomatenstücken, die im Durchschnitt 2-4mm groß sind. Tomaten sind Bestandteil fast aller Esskulturen weltweit. Sie eignen sich speziell zu Fleisch, Gemüse und Hülsenfrüchten. Zudem sind diese Grundlage verschiedener Soßen und Suppen. Tomaten können als Ersatz genutzt werden und vermeidet somit aufwendiges schneiden. Verwendung: Das Granulat wird in Gärflüssigkeit oder Wasser schnell weich. Verwenden Sie das Produkt mengenmäßig nach Geschmack. Vor der Verwendung in ungekochten Speisen sollte das Granulat in etwas Wasser kurz einweichen, da die Stücke sonst relativ hart bleiben. Gerichtvorschläge: Soßen, Pizza, Suppen, Spaghetti Bolognese Artikelnummer: TG-GA-500 Gewicht: 500 g Gewürzform: Granulat
Delikatessen

Delikatessen

Mindener Stadthonig Chili-Willi Senf Westfälische Stippgrütze Spezialitäten im Weck-Glas Westfälische Mettwurst Klassisch Westfälische Mettwurst Pfeffer Westfälische Mettwurst Kringel Westfälische Mettwurst Chili Willi Westfälische Mettwurst geräuchert Westfälischer Schinken Graved Senfsauce Feigen Senf Präsente Präsent Westfalica Präsent Mediterran Präsent Bordeaux Präsent Westfalische Köstlichkeiten Präsent Weser Chili-Willi Box Kulinarische Schätze Minden Teller Präsentkarte Dunkle Geschichten aus OWL Kückenklassiker Ostwestfalen -Lippe
Heringssalat

Heringssalat

Samstag, 2. Oktober 2021 Salate Hersteller: Delikat Feinkost Verpackungseinheiten: 5KG - 28,00 EUR (auf Anfrage) 3KG - 17,40 EUR (auf Anfrage) 1KG - 5,90 EUR 500g - 3,50 EUR 250g - 2,10 EUR
Karotten

Karotten

Karotten Zutaten Standardzutaten Rohware (Gurken/Jalapeños/Zwiebeln/Mixed Pickles etc.) Wasser Zucker/Branntweinessig Salz Optionale Zutaten Gewürze (Senf, Zwiebeln, Dill, Paprika, Piment etc.), Gewürzextrakt, Farbstoff (bspw. Riboflavine), Festigungsmittel (bspw. CaCl), Antioxidationsmittel (bspw. Ascorbinsäure), Säuerungsmittel (bspw. Citronensäure) Gebindearten Gläser: 212 – 3.400 ml Dosen: 2.650 – 10.200 ml Plastikgefäß: 2.400 und 3.800 ml Wir haben für unser Sortiment eine Vielzahl an Rezepturen für jedes Produkt. Teilen Sie uns Ihre Wünsche mit, wir passen die Rezeptur dementsprechend an. Unsere Produkte enthalten Essig und Salz und können ohne Konservierungsmittel hergestellt werden. Wenn gewünscht, können Konservierungsmittel hinzugefügt werden. Previous Project Puszta-Salat Next Project Maiskölbchen
Geflügel-Würstchen

Geflügel-Würstchen

Der Klassiker als Geflügel-Würstchen ●Durchschnittliche Nährwerte je 100 g Brennwert 856 kJ 231 kcal Fett 16 g davon gesättigte Fettsäuren 4,2 g Kohlenhydrate 1,0 g davon Zucker 1,0 g Eiweiß 14,5 g Salzäquivalent 1,8 g Zutaten: 80% Geflügelfleisch (Pute, Huhn), Trinkwasser, Sonnenblumenöl, jodiertes Speisesalz (Speisesalz, Kaliumjodat), Zucker, Gewürze (enthält Sellerie), Gewürzextrakte, Dextrose, Stabilisator: Diphosphate; Antioxidationsmittel: Ascorbinsäure; Konservierungsstoff: Natriumnitrit; Schafsaitling, Buchenholzrauch. Hinweis für Allergiker: Kann Spuren von Senf, Milch und Sojaeiweiß enthalten.
Pfeffer schwarz

Pfeffer schwarz

Piper nigrum ganz - geschrotet - gemahlen - dampfentkeimt Sorte: Nam Bo
Pfeffer schwarz

Pfeffer schwarz

Piper nigrum ganz - geschrotet - gemahlen - dampfentkeimt Sorte: Madagascar
Rosa Pfeffer

Rosa Pfeffer

10Kg Karton
Piment, ganz

Piment, ganz

Kategorie: Einzelgewürze Geschmack und Aroma: warm-würziger Duft nach Gewürznelke, Zimt, Anis und Muskat, mit Noten von frisch gemahlenem Pfeffer Anwendung: Das aus der Karibik stammende Gewürz wird wegen seines vielschichtigen Aromas auch Nelkenpfeffer oder Allgewürz (engl. „Allspice“) genannt. Tatsächlich schmeckt Piment wie eine Mischung aus Pfeffer, Gewürznelke, Muskatnuss und Zimt. Deshalb können die rötlich-braunen Beeren auch wie eine Gewürzmischung verwendet werden, z.B. zum Verfeinern von orientalischen Gerichten, Pilafs, Curries, Chutneys, Fonds, Saucen und Gemüse wie Kürbis, Sauerkraut oder Karotten. Piment wird auch als Einlegegewürz benutzt und kann bei langen Garzeiten im Ganzen mitgekocht werden. Besonders intensiv wird der Geschmack, wenn man die Beeren erst unmittelbar vor dem Kochen frisch mahlt. Zutaten: Piment Hinweis für Allergiker: Kann Spuren von Schalenfrüchten, Erdnüssen, Sesam, Senf und Sellerie enthalten. Inhalt: 25 g in Weißblechdose
Piment, ganz

Piment, ganz

25Kg Sack